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Syndrome de l'Intestin Irritable

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Riz au lait parfumé à la rose en sushi

Elaboré par Jean-François Piège

Pour 4 personnes

Ingrédients

120 gr de riz rond

70 cl de lait

20 cl de crème liquide

100 gr de sucre en poudre

1 CC d’essence de rose

2 barquettes de framboises

1/2 gousse de vanille


Préparation

La veille, verser dans une casserole, le lait, la crème liquide, l’essence de rose.

Ajouter 1/2 gousse de vanille grattée et chauffer à feu moyen.

Verser le sucre et le riz et porter à ébullition.

Baisser le feu et cuire 35 à 40 minutes.

Laisser reposer 20 minutes à température ambiante puis mettre au réfrigérateur une nuit.

Détailler les framboises en deux dans le sens de la longueur.

Former des petites quenelles de riz entre les mains ou à l’aide d’une cuillère et répartir les demi-framboises sur le dessus.