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Syndrome de l'Intestin Irritable

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Pot-au-feu minute au rumsteak mariné

Elaboré par Jean-François Piège

Pour 4 personnes

Ingrédients

300 gr de rumsteak

1 bouillon cube de boeuf

100 gr de pâtes « alphabet »

2 CS de sauce soja

1 CS de Vinaigre de Xérès

2 carottes

1/4 de gros navet long

1 branche de céleri

1 poireau

2 cébettes

1/2 botte de persil

1 botte de ciboulette

Poivre du moulin


Préparation

Découper le rumsteak en fines lamelles.

Les faire mariner dans la sauce soja et le vinaigre de Xérès, à plat sur une assiette, pendant 1h à température ambiante.

Eplucher les carottes, le navet et le céleri et les émincer finement.

Emincer les cébettes en biais, la ciboulette en bâtonnets de 3 cm et le persil finement.

Dans une casserole, faire bouillir de l’eau avec le bouillon cube et ajouter, à ébullition, les légumes dans le bouillon pour qu’ils soient croquants.

Ajouter les pâtes et cuire encore 3 minutes. Egoutter les pâtes et les légumes et les répartir dans 4 bols (chauds de préférence).

Disposer sur les légumes les lamelles de boeufs marinés et égouttés, puis assaisonner de poivre du moulin.

Astuces

Ajouter les herbes et verser aussitôt le bouillon chaud par dessus.