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Syndrome de l'Intestin Irritable

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Lieu cuit minute au jus de carotte et moutarde à lancienne

Elaboré par Jean-François Piège

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 pavés de lieu jaune sans peau ni arrête

1 citron vert

1/4 botte de coriandre

1 gousse d’ail

25 cl de jus de carotte*

1 CS de moutarde à l’ancienne

sel fi n /poivre du moulin

1 CS d’huile d’olive

 

* A faire soi-même ou en jus de fruits acheté au rayon frais de votre supermarché


Préparation

Tailler les pavés de lieu en cubes de 2 cm environ.

Dans une poêle, verser l’huile d’olive et ajouter les cubes de lieu avec la gousse d’ail en chemise. Cuire à feu vif 1 à 2 minutes.

Oter le poisson tout juste cuit et verser le jus de carotte. Laisser réduire de 3/4.

Hors du feu, ajouter la moutarde à l’ancienne.

Remettre les cubes de lieu jaune afin de bien les enrober de sauce et terminer la cuisson. Assaisonner de sel et de poivre.

Astuces

Râper un citron vert sur le lieu et disposer quelques pluches de coriandre fraîche.